Atletica: ai campionati regionali brillanti risultati dei ragazzi di Terni

atletica Porcari
Nicola Porcari

Brillano i giovani dell’Athletic Terni ai campionati regionali Allievi e Cadetti di atletica leggera disputati al Santa Giuliana di Perugia. Nicola Porcari che ha vinto la gara dei 1200 siepi Cadetti con il tempo di 3’36″02 ha stabilito il primato personale di 8 secondi entrando nella top 20 italiana dell’anno.

La riunione di Perugia era valida come seconda e conclusiva prova dei campionati regionali di società mentre, per la categoria cadetti, sono serviti a definire la rappresentativa che sarà in gara al trofeo Musacchio di sabato prossimo, tappa di passaggio verso i campionati italiani del 2-3 ottobre a Parma.

Ci sarà sicuramente Porcari, vincitore – oltre che ei 1.200 siepi, anche nella 3×1000 Cadetti insieme a Michele Antinori e Diego D’Inzillo, con il tempo di 9’03″45. Per Antinori e D’Inzillo anche un secondo e terzo posto nei 1000 metri Cadetti con Antinori secondo in 3’05″08 e D’Inzillo terzo in 3’10″34.

D’Inzillo, Porcari e Antinori: l staffetta 3x1000dell’Athletic Terni

Fra gli Allievi conferma ad alto livello Sara Diomedi prima negli 800 in 2’28″33 e nella stessa gara ma nella categoria Donne, Cristina Taddei (2002) ha vinto in 2’35″26.

Sara Diomedi e Cristina Taddei

Titolo regionale tra gli Allievi anche per Emanuele Carletti primo nel Disco Kg 1,5 con la misura di 35.90 m. Notevole il debutto di Giacobbe Sorrenti nei 300 metri Cadetti, alla prima gara in assoluto si è aggiudicato la propria batteria in 39.40,classificandosi al secondo posto generale, dietro al vincitore Filippo Cerquiglini di appena 4 centesimi. Nella stessa gara Diego D’Inzillo è stato sesto in 42.73.

Altri risultati considerevoli quelli dello stesso Giacobbe Sorrenti (quarto nel Peso Kg 4 con 7.42 m.), di Giorgio Magherini (quarto nei 100 ostacoli in 21″65 e secondo nei 300 in 56″24) e Luca Bordoni (11″83 negli 80 piani).