Inventarsi un lavoro? C’è un settore che “tira”: ospitalità e cibo

Il tema era “Inventarsi un futuro”, il riferimento il mondo del lavoro ed in particolare nel settore turistico alberghiero e quello dei prodotti tipici. L’iniziativa era dell’Università per Stranieri di Perugia.

Si è trattato di un seminario organizzato dal presidente corso di laurea MICO, Made in Italy, cibo e ospitalità, Giovanni Capecchi coadiuvato da Paolo Guidi (Università dei Sapori di Perugia).

Vi hanno partecipato esperti e professori dell’Università in un confronto di idee e proposte. Ad assistere, nonostante i tempi e comunque con le precauzioni prescritte, studenti dell’alberghiero di Terni e del MICO, e collegati per via telematica, appartenenti a diverse tipologie di stakerholders. Al microfono Franco Cotana (Università di Perugia), Carmelo Troccoli, direttore della Fondazione Campagna Amica, Flaminia Ventura (Università Perugia), Francesca Romana Cassano (AIDDA), Albano Agabiti (presidente della Coldiretti umbra),