All’Athletic Terni due titoli regionali con Stefan Ambarus e Sara Diomedi

titoli regionali
Sara Diomedi e Stefan Ambarus

Stefan Ambarus e Sara Diomedi hanno portato due titoli di campione regionale in casa dell’#iloverun Athletic Terni. Le gare per l’assegnazione delle maglie di campione umbro assoluto si sono svolte al Santa Giuliana di Perugia in una due giorni caratterizzata da un sole cocente, tanto entusiasmo sugli spalti e spettacolo in pista.

Stefan Ambarus si impone nei 400 hs con il tempo di 58.888 mentre Sara Diomedi vince negli 800 metri in 2:28.34. La giornata ha visto in scena, oltre a qualche gara di contorno Cadetti, anche la categoria Ragazzi. Rachele Rossi ha vinto la 2 km di marcia fissando il nuovo record personale in 13:08.92, migliorando di 1h18 il suo precedente tempo.

Tra i Ragazzi impegnati nel Tetrathlon A del Trofeo delle Province quarto posto per Francesco Lepri con 1947 punti, tra cui la migliore prestazione nel peso gomma 2 kg, sesto Antonio Valenti con 1768 punti, migliore della sua corsia nei 60 metri, e sedicesimo per Tommaso Di Bartolomeo. Quarto Alessio Bonifazi nel salto in lungo Assoluti con 5.49 e quarta anche Giulia Colarieti tra le Cadette con 1:45.08 nuovo record personale. Nei 1000 metri Cadetti secondo posto per Diego D’Inzillo Carranza che con 2:47.79 fa segnare un buon progresso migliorando di cinque secondi e quinto per Gabriele Pacelli. Nel Tetrathlon A Ragazze ventesimo posto finale per Olivia Sbordoni.