Karate: la ternana Anita Pazzaglia unica italiana vittoriosa in Championscup

pazzaglia karate

Anita Pazzaglia, portacolori della Tonic Karate Fitness Terni si è imposta nella gara internazionale di karate svoltasi nella città austriaca di Hard. Una gara prestigiosa che ha visto la presenza di atlete di 21 nazioni. La rappresentante ternana si è aggiudicata il primo posto nella categoria juniores sotto i 59 kg, in una gara che vedeva 25 partecipanti tra cui la nazionale tedesca Annika Summa e la nazionale Italiana Federica Cavallaro. Vinto il primo incontro per ko tecnico contro la svizzera Lara Hofer, Anita ha battuto per 3 a 0 la tedesca Hauselmann e, in semifinale di poule ha superato per 3 a 1 la bielorussa Iman Begil
Finale di poule contro la forte norvegese Nora Handelsby con l’atleta ternana sempre in vantaggio fino al pareggio che grazie al senshu (primo punto messo) l’ha portata in finale. L’oro é poi stata una questione di tra due atlete italiane: Anita Pazzaglia contro Syrya Mancinelli, delle Fiamme Oro Polizia di Stato, una tra le migliori ed esperte rappresentanti di questa categoria più volte karateca della nazionale italiana. Anita, in ottima forma, con due spettacolari tecniche di gamba si è aggiudicata la vittoria con un secco 4 a 0. Risultato prestigioso per l’atleta della Tonic Karate, unica italiana nel kumite femminile a vincere l’oro tra tutte le categorie di peso e di età della Austria Karate Championscup.